妍妍850625

头发又稀又黄

你好!我小孩现在2岁多了,她的头发又稀又黄,我最近发现比以前更黄了。我想问下是不是营养不良?

思彤麻麻

对 孩子肯定是缺少某种微量元素 建议到医院查一下吧 可以通过营养食品补也可以通过食补

闹小精灵

宝宝的头发长得不好,稀黄有可能是缺锌,不过呢平时不好好吃饭挑食的宝宝也会这个样子

猪ma猪ba

有可能是缺锌的,妈妈可以给宝宝买点葡萄糖酸锌口服液或者吃点牡蛎都可以补锌的

不凡妈

还是先去医院测个微量元素,缺什么补什么,好对症下药

用沉默代替ヾ忧伤QQ

你的宝贝是缺微量元素了,去医院查查,在进行补充,平时多带孩子出去晒晒太阳,促进钙吸收。膳食里呀要做的营养均衡,多喝点温开水。

欲得可人QQ

做个检查,少什么补什么,不过依你所言缺锌的可能性大,说不定还缺铁

遥遥可及

多剪几次头发,可能会好些。另外建议带宝宝去正规儿童医院检查一下微量元素,如果不是缺锌就可能是遗传吧。