马莹莹

不知道是否怀孕

我是8月28日 月经走的 可是今天是10月16日 我想问问 我怀没怀孕

小舞麻麻

建议可以买早早孕自测一下的。

潼潼Mum

亲,怀孕会有些症状的,比如:容易嗜睡、反胃、没有食欲都有可能是怀孕的症状。亲可以再月经推迟一个星期后买试纸测一下也可以。这个很准的哦。早上的晨尿是最准的。可以测一下的哦

猪ma猪ba

如果月经没来的话,你8月28月经结束,如果你月经是来7天的话,那就是8月21日来的月经,9月21算一个月,现在10月16日,也就是过了月经差不多25天,快一个月了,你肯定是怀孕了。再买试纸来测一下

瑾萱ma

可以买个验孕的验一下,现在可以测了,这个是蛮准的,

不凡妈

都过了大半个月了,可以买个试纸测一下,怀孕了肯定能测到的,也可以到医院验个血

jimmy1010

根据你的情况,月经已经超期了。有两种结果,一种是怀孕,另一种是没有怀孕。若你以前月经比较准的,没有推后现象,那怀孕的机会比较大;若月经常常往后推迟的话,也有可能没有怀孕。最好是先买验孕棒验一下,或到医院去检查。

龙成宝宝

可以做个早早孕看一下。也可以直接去做个B超哦。一下子就能查出有没有怀孕了。