BB快来吧

急!附件炎

我想问一下,我在大概7,8年前查出过有附件炎,但是经过治疗后好了,去年8月的时候做过B超,医生也说好了,输卵管两边都清楚的是,但是,我试孕差不多1年了都没有怀上,排卵也是有的,我先生也去查过了,没有问题,我想问我这样的情况到底是怎么回事呢?会不会输卵管堵塞呢?我没有做过任何流产手术,会不会因为我跟先生在一起的时间不多的原因呢?因为工作的原因,我们没有在一个城市,差不多一周见一次吧,希望有医生朋友可以帮我一下,谢谢 我在想,是不是要去做一下造影看看输卵管,但有的医生让我不要做,先试着怀,说很快应该会有的,我也不知道怎么办了,感觉好难啊

暗香微薰

可能是心理太过紧张,有压力,试着不要太在意,自然就会有的.

提问者对回答的评语:谢谢,我会放松的