不希望被打扰520

有经验的帮帮忙吧!

我9月16号YJ第一天30号快排卵期,30号2号4号安排了功课,今天10月16号了我得月经没来,最近每天早上体温37-36.9度 最近两天后背还起了好多小疙瘩。有可能怀孕吗?

龙成宝宝

有可能的呀。你可以去买个早早孕试纸回来测一下。如果两根杠杠就是阳性了。

幸福小艺琳

5毛钱或一块钱的试纸测一下就知道啦,最好用晨尿

回忆无限

你平时月经准确吗?没说到什么怀孕初期的症状啊!明天可以用试纸测一下呀

暖暖yy

有可能,买试纸测测