如意haohao

卵子排出的情况

前几天我去医院做卵泡监测有一个2.0的卵医生给打了排卵针第二天同房.第三天去医院检查2.0的卵子以排除,卵巢里还有一个1.7的1我想知道,一个月内有一个2.0的成熟的卵子排出后,如果没有受精,第二个1.7的卵子还会排出吗?

回忆无限

大多数情况下每个女性一个月就排一个卵子的。只是你用了排卵针,这样的情况就不好说了,我知道的有人一个月排了4个。

龙成宝宝

也有可能的或。因为你打了排卵的针会引起这样的。