cyjandpzq

3岁宝宝睡觉前老是爱翻身是怎么回事?

我女儿马上就3周岁了,睡觉前一个姿势永远保持不到3秒钟,只要眼睛没闭上睡着,就一直自己在翻来翻去,就算是有人陪她睡觉也是一刻都不消停的。但只要一睡着就不动了,请问这种情况要去看医生吗?

龙成宝宝

不用,这个年龄段的孩子睡觉是这个样子的。而且睡的很不安份,有的甚至会掉下床来,所以宝妈要注意点哦。

liu16020219

放心好了,都一样的,我儿子也这么大。每天就是头睡的时候最麻烦了。