碧痕

宝宝能用润唇膏吗?哪种好?

宝宝冬天嘴唇容易干裂,而且看见我用润唇膏她也想要用。答应了她今年给她买,但是不知道哪种比较安全又好用?宝宝两岁,各位亲们给介绍介绍?

语征妈妈

多给宝宝喝水,可以擦点甘油。。这个比较好,而且没有刺激
我加宝宝都是擦得这个。。效果很好的一定要用唇膏就买婴儿专用的,贝亲就行

我家宝贝的妈

宝宝的皮肤很娇嫩,护肤品里都有各种各样的添加,所以建议你还是不要给孩子用,如果必须要用的话,可以用强生的,这个牌子的产品还可以,多喝水

猪ma猪ba

应该有宝宝的润唇啫喱吧,我记得贝亲可能有吧,你去孕婴店找找看看

周明轩的妈妈

宝宝那么小,能用润唇膏吗?
亲,你还是不要给孩子抹了

不凡妈

建议平时多喝水,多吃些水果比较好

米修日志

我是没用过。。小孩本来就喜欢吃东西啊,或名嘴巴。太多化学物质了。我是建议不用。

陈奕

多吃水果就好

家泽baby

好像不能用吧,多喝水 多吃水果

果果妈11

我们没有给宝用,都是多吃水果蔬菜

嘟嘟的梦想

去母婴店买那种宝宝专用的。宝宝到这年龄都爱臭美,而且天气也干燥,可以适当用一些。