从前有个女强人

备孕中未准爸爸要补充叶酸吗/

有个疑惑请各位亲帮忙解答一下,备孕中的妈妈要补充叶酸,那么备孕中的爸爸是不是也要一起补叶酸呢?准爸爸们还要补充些什么营养更有助于优生优育?

fyf8223

准爸爸可以补充叶酸,但不是必需的,看个人的需要吧。主要是准妈妈一定要补充,一至到怀上宝宝后,前三个月都需要补充叶酸。希望我的回答对你有帮助。

灵素Lily

叶酸是男女老少都需要的一种必需维生素,准爸爸完全可以,而且必要和准妈妈一起服用叶酸增补剂,这样可以改善全身的营养和胎儿的营养,同时准爸爸和准妈妈一起服用可以互相促进和监督嘛。

猪ma猪ba

不用的,准妈妈补充叶酸是为了给宝宝一个适合生长的环境,毕竟宝宝是在母体孕育的

龙成宝宝

不用的,准妈妈补充叶酸是为了让宝宝发育的更好,防止宝宝出现神经管畸形。因为宝宝初期的发育最主要是靠维生素。而叶酸就是维生素的一种,平常多吃水果青菜

季老鼠

反正我现在备孕中老公每天都跟着我一起吃叶酸,男人吃叶酸可以提高精子质量和数量,多吃无害。

安若晴

要的哦,男人吃叶酸可以提高精子质量和数量的,对宝宝好处多多。。。