八啊哥

如何选择适合新生儿的奶粉?

我还有几天就要生宝宝了,现在宝宝的一些必需品我都准备得差不多了,只有宝宝的奶粉还没有选好,请问该如何选择适合新生儿的奶粉呢?

小舞麻麻

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。 现在美素、可瑞康选择的妈妈都很多的。
不过建议孕妈最好还是母乳喂养,无论何种奶粉都无法替代母乳的。只是模仿母乳的成分而已。并且母乳中含有抗体,可以增强宝宝的抵抗力,这是任何一种配方奶都不可能含有的。

帮宝适育儿专家联盟

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

我家宝贝的妈

新生儿奶粉的种类还是相当多的,建议选择一些知名的品牌,这样质量可能更有保证一些,配方奶粉上面都标明有适合哪个阶段的

韩弈然

宝宝喝什么奶粉的都有!
新生儿选择不要太甜的就行。
建议还是母乳喂养!妈妈在生下宝宝后,要尽快让宝宝吸妈妈的乳房。
每次宝宝要吃奶的时候,先吸妈妈的,每侧差不多吸20分钟,然后再给宝宝冲奶粉。
在宝宝的刺激下,妈妈三天左右就会下奶!

soka刘

这我觉得还是要看宝宝自己·何必不自己母乳呢

猪ma猪ba

可以去超市先买个你觉得好的牌子的小包装的奶粉,如果你的母乳好说不定也不用喝奶粉的