王梓岩201091

孩子现在总喜欢骂人坏蛋怎么办?

之前还好挺有礼貌,见人就叫,但是这段时间不知道从哪儿学的,见着生人也不叫,人家逗逗他,他就嘴巴撅着满脸不高兴骂人家坏蛋,不跟你玩了,有时候弄的我很尴尬,人家都没碰着他,就骂人家坏蛋坏蛋的,说了他也没用,不知道怎么办?

猪ma猪ba

很正常,一般都是宝宝在外面跟小朋友玩,学的骂人的话,而且这个阶段宝宝确实总是爱学这些脏话还愿意骂人的,我大姑姐家的宝宝还有我同事家这么大的宝宝都这样的,过了这个阶段会好些

我家宝贝的妈

孩子应该是跟别人学的。孩子这样说的时候,你只是平静告诉孩子这样不对,不喜欢。不要说过多了。慢慢孩子这样说,没有引起你的情绪,也不会说了。再有你得和孩子沟通一下

燕子6

你只有慢慢教育了,没事只要宝宝大一点自己就好了。