瑛宝贝

孩子不听话

天气越来越凉了,每天回家宝宝还总是喜欢脱了鞋子在地上踩,很凉,说她也不听,怎么办才好呢?说两句还脱掉裤子呢??

淘气こ瞳瞳

是不是因为夏天的时候,妈妈允许孩子光着脚了,并不是孩子不听话,而是夏天习惯的惯性。不要总觉得孩子不听话,多给他点时间和包容。

周明轩的妈妈

呵呵,夏天习惯了,得慢慢的给宝宝加衣服了,要正确的引导哟

语征妈妈

宝宝可能是夏天光脚习惯了吧,先尝试着让宝宝穿厚袜子,可以告诉宝宝着凉会肚肚痛,要看医生的,也许宝宝会好点的!

碧痕

怎么和我家宝宝那么像啊!为这问题我也是头疼的很啊。今天才在育儿博客里看到一篇文章,关于宝宝穿脱鞋的问题,亲可以去看看。http://blog.ci123.com/zhangworking/entry/1362631

高兴妈妈22

换个方式和宝宝说呢,夸宝宝的鞋漂亮,或者告诉他不穿鞋子会生病让他想想生病的时候多不舒服

小鑫宝宝爱你

哇。。那很凉的。。你可以说她呀,变个方式说嘛,让孩子听着高兴,就不会拖了,慢慢来

小雪儿妈妈

亲可以告诉宝宝这种方式是不对的,要如何做正确。但家人首先要做表率哟。

星燃妈

好可爱的宝宝,建议给宝宝穿袜子,或者地板上铺上爬行垫,可以局部的铺

冰山雪莲915

现在不是有宝宝专用的放凉的袜子,可以给宝宝买几双,地上铺上爬行毯,在宝宝开心的时候在和宝宝很好的沟通,这么大的宝宝是到了需要交流的时候了。

FS晨妈

可以帮宝宝穿双袜子啊,要不也可以买双可爱一点的拖鞋,让宝宝爱上穿鞋