瑛宝贝

宝宝打人

最近发现宝宝只要自己的想法说了没达成,就喜欢打人,一般就是打我们,有时候别人说她,她也去打人家,怎么样改变她这个习惯呢???

♡芷若♡

这是宝宝表达情绪的一种方式,不要强行制止,这样宝宝会有逆反心里。可以试着和宝宝沟通一下,告诉她这种方式不好,会对他人造成伤害。

碧痕

宝宝到了一定的年龄阶段会有这个举动,妈妈千万不要大惊小怪,否则更容易强化宝宝的打人行为。如果发现宝宝打人,可以把宝宝的手拿开,平静的告诉她妈妈不喜欢他这样做

小国豪

要告诉宝宝有话慢慢说,不能打人,打人是不对的,是会痛的,可通过讲故事的方法来引导宝宝,同时大人不能为此打宝宝,也存在阶段性,宝宝慢慢地会有所改变的

周明轩的妈妈

最好制止宝宝的这个举动,和她讲讲道理,慢慢就好了

语征妈妈

大一点的宝宝要试着跟他讲道理,要让他知道哪些事该做哪些不该做,不要一味纵容,也不能一味的宠着。慢慢引导宝宝就好了

小鑫宝宝爱你

这应该是一个阶段的吧。。应该没事,大了点就会好的。。不过你也可以说她,

高兴妈妈22

不要在宝宝面前表现的很强烈,宝宝还不知道打人是不好的,如果宝宝伸手就和他握握手

小雪儿妈妈

这是宝宝发泄不满情绪的方式吧,当宝宝打人的时候要告诉宝宝这样是不对的。让宝宝也学会换拉思考一下,而且打人的小孩子没有小朋友和他玩的。有不满意的地方要说出来不能打。

小熊林泽

还是告诉孩子不要打人,我家孩子当时打人我就打他,打完我就告诉他,你打人家人家就打你,你不打人家人家就不打你,现在我宝宝从来不打人