为何多情的人总被无情的伤QQ

宝宝嘴角长肉芽怎么回事?

宝宝2岁了,嘴角的两边长的小肉芽一样的是怎么回事?嘴角2边都有,位置也一样

♡芷若♡

宝宝嘴角长肉芽应该没事的,先观察一段时间,会慢慢消下去的。假如没有消的话,再去看医生。这段时间要注意一下口腔卫生

冰冰精灵

每个宝宝在口腔的两侧颊部都各有一个较厚的脂肪垫隆起,因个体差异,有的比较明显,民间俗称“螳螂嘴”哦,这个不用特别处理的

龙成宝宝

有可能是炎症引起的,去医院看一吧。

优哒哒

有可能是上火现象了看下会不会变成口腔溃疡啊,如果一直是这样的就没事的我家两边也有开始也以为是口腔溃疡的后来发现一直是这样的没有管他吃饭也没事的

liu16020219

这个说不好啊。没有看到是什么样子的,建议你们还是抓紧时间去医院吧。