jsjyxxgl

怀孕3个月后要注意些什么才好呢?

我现在怀孕3个月了,之前都说怀孕前3个月最重要了,可是后面还有7个月呢,以后要注意些什么呢?还是有些担心呀,有谁知道呀?

优哒哒

怀孕前三个月要吃叶酸预防胎儿畸形的,还要注意下营养,多运动,有可能会有孕吐,注意休息

我家宝贝的妈

主要是忌口 远离辐射

辛辣 刺激性的食品不要吃 碳酸饮料 冷饮不要喝 衣服穿的宽松些 叶酸可以不用吃了 肚子会慢慢变大 内裤内衣要买肥大一点的 鞋子要合脚

龙成宝宝

一般孕三个月以后胎儿更稳定的,只要注意营养搭配,劳逸结合,五个月补钙就可以了。

季老鼠

前3个月是保胎和预防胎儿发育最重要时期。

暖暖yy

注意饮食,保暖。适当运动。