a57287529

妇科疾病要先治还是先要宝宝

你好,前段时间检查身体,白带不好,有宫颈糜烂,还比较严重,没有宝宝,不能做手术,又打算要宝宝了,该怎么办?

独倚无尔

不知道你所说的白带不好是不是阴道炎,如果是的话一定要治疗好才能考虑要宝宝,不然到时候病菌容易上行感染影响胎宝宝宫内发育的。至于宫颈糜烂,要看严重不严重,一般轻中度的可以暂时不治疗,等生好宝宝以后进行激光治疗就可以了

小米康宝贝

这个肯定要治好在要宝宝,对你对宝宝的身体健康都有好处,要不然怀孕期间容易出问题哦!希望能帮到你

ShowingLee

想要健康的宝宝,肯定把身体先治好。没治好孕期妇科问题会很严重的。到时好跟困扰你,而且你的问题治疗时间就半个月到一个月,康复后备孕3个月就可以要宝宝了。不要着急

天使ma

肯定要治好在要宝宝,就怕宝宝在肚子里感染细菌!

兔丫头L0❤e虎妈

建议先治好再要宝宝。有妇科病的话要宝宝,会有一定的风险,胎儿畸形和感染的概率会大很多。

厮守 ♡ 那份爱QQ

这个要看什么病了 要是不严重的可以先要宝宝的同时就能治疗了,要是严重的话就必须在要宝宝之前把病治疗好,不然会宝宝也是不好的,要听医生的建议