为何多情的人总被无情的伤QQ

宝贝2周了怎么还不会说话啊?

我家宝贝都2周了,只会说一些简单的的话,一个字,两个字的,多了就3个字,一句整话都不会说,到现在还不会是不是说话有点太晚了?

小舞麻麻

有些宝宝开口晚的,如果会叫人的话就不用担心的哦!有些孩子开口晚但是直接会说整句的呢。我有个亲戚3岁才会说话,现在都硕士毕业了,所以说话晚不代表智力有问题哦。

提问者对回答的评语:谢谢啊

阿土麻麻

宝宝说话晚没有关系啊,我们老家这边都说说话晚的孩子聪明!

古典小蔓

是有点晚,不过没什么大碍的,因宝宝而异,他可能就是开口晚,一说就出口成章了呢