droplotus

孩子一有什么不顺心的事情就叫唤如何引导啊?

孩子2岁7个月,上幼儿园了。最近发现她一有什么不顺心的事情就叫唤,有时说说她还不乐意。孩子白天上幼儿园,晚上住奶奶家。我们就是下班了回去和她一起玩讲故事,等睡了再走。现在奶奶说是我们惯的,一看到我们就这种表现。但我自己总结了一下我们并没有怎么惯啊。为此老人对我们也有想法。

lyzhao1978

老人与年轻人之间在育儿理念与方式上往往有比较大的差异,因此,他们对你们有这样的想法很正常。淡看它。别忘心里去,该尊重老人还尊重老人,但是你们该怎么带孩子还是怎么带孩子就行了。