keke5200

宝宝咳嗽

宝宝2周岁了,一般很少感冒,不过最近感冒咳嗽,吃了药总是吐出来了,请问一下咳嗽有什么好方法?谢谢

坏坏唐QQ

用小儿推拿按摩的方法效果非常好,我是在网上自学的,对小儿不光效果独好而且安全没有任何副作用,治疗的同时增强免疫力激发宝宝自愈能力,而且手法简单易学,父母在家就能自己操作,是中医按摩的好方法,我前几天还用推拿法治疗好了我宝宝的高烧39.3度,和支气管炎咳嗽,算是比较严重的病了,不过我是在宝宝八个月开始接触小儿推拿,到现在我宝宝快两周半了,两年时间里有了不少的经验,这次这么严重的感冒要是别的爸妈早带去医院了,但是我却用我的双手调理好了,因为我还是对小儿推拿很有信息的,只要掌握基本的穴位按摩手法,根据宝宝症状选取相关的穴位,很快就会治愈疾病,不能不赞叹我们中医文化的博大精深,我也相信我们每一位宝妈都需要这种安全有效地好方法,所以推荐给宝妈妈们,希望我们每一位宝妈都做个智慧的好妈妈,祝你宝宝早日康复

提问者对回答的评语:比较好

小米康宝贝

宝宝不长感冒偶尔吃一下肯定不习惯,这需要大人的耐心劝说,对宝宝说吃药就能好,要不然扎针会更疼哦,或者那什么拿玩具哄哄吧

小国豪

感冒咳嗽的话还得用感冒药,用药时看一下说明功效果,有的写明是用于感冒及由感冒引起的咳嗽的,这方面的咳嗽一般由感冒病毒引起,所以还是得吃药的。这方面的药有很多种,总有一种是宝宝可以接受喝的,不防换另个一些试试

不凡妈

可以煮点梨子冰糖枇杷叶水喝,我家孩子一岁左右时咳嗽时就是喝这个

韩弈然

给宝宝验个指血,看看是不是有炎症。
咳嗽一定要根治的,要不很容易留下后遗症!
宝宝要是吃药有反应,就选择在饭后吃!