秀秀小米虫

崽崽现在三岁还只有90公分左右咋办

崽崽现在都已近满3岁了,可是身高只有90公分啊!我和他爸都不矮啊,宝宝怎么不高呢?我应该怎么办啊?

yjc0123

煲大骨和胡萝卜汤,筒子骨汤也可以,加盐外什么都不加,大火熬开,转小火两小时,要不直接用高压锅,半小时好了,多喝,我只有150,老公也才165左右,儿子身高是我最担心的,刚三岁,97CM,还算行。晒太阳也重要!

思彤麻麻

孩子也不矮啊 有先长和晚长的宝宝

三宝妈(堡儿妈)

只要不缺钙,各方面发育正常,父母又都不矮,不要太担心,多注意给孩子增加营养。