R瑞

怀孕前感冒喝中药会对宝宝有影响吗

我前几天感冒咳嗽,去老中医那包了以下一副药:桔梗9g,桑叶9g,苏叶6g,薄荷6g,芦根20g,前胡10g,连翘9g,陈皮6g,茯苓15g,蝉衣7g,蒲公英15g,枇杷叶10g,生谷麦芽各15g。我喝了8天这样的药,这几天月经没来,我发现我怀孕了,请问喝这药会对宝宝有什么影响吗?

雨燕的翅膀

看了这些中药应该问题不大,但是还是建议去医院让大夫看一下方子,因为很多东西是结合在一起会不太好的。为了宝宝的安全跑趟医院还是有必要的

FUSHIDADI

这些药应该没有影响。可以去医院咨询一下医生

育儿有方tqq

如果是怀孕前吃的就没事,女人不比男人,男人的精子才需要半年前给保养起,女人只有怀孕以后精心调养,保持心情舒畅,多看点养孩子的书,对大人小孩都好,保证您能生出一个健康聪明的孩子

三宝妈(堡儿妈)

看着这些药都是寻常的中药,大问题肯定没有。要是再不放心再咨询那个中医,这样就放心了!

龙成宝宝

没事的。中药一般影响不大的。