TONG0406

小白兔会引起幼儿过敏吗?

国庆的时候,外公从老家寄了三只小白兔给彤彤吃。
我杀了一只给彤吃,剩下二只买了个可爱的笼子给养起来了。
这几天,放在阳台,每天带彤去拔兔子草,或者买胡萝卜给它吃,
彤彤每天都会跟兔子玩一会儿。

但是,也就是从那时候开始,我们一家三口就一直咳嗽,没有感冒,就纯粹咳嗽,
特别是彤彤,白天还好,晚上凌晨四五点这样,会咳上二十分钟,咳醒为止。

大家说说,会不会是因为小白兔养在阳台,然后导致有过敏源?

小舞麻麻

可能是小白兔掉毛引起的过敏哦,要么就是小兔子身上有寄生虫。

秋雨mm

家里有宝宝,最好什么动物都不要养,因为动物身上都有菌,可能是小兔子身上的细菌进入宝宝肺部引起的呼吸道感染.

小米康宝贝

这个不好说啊,但是从症状来看好像是过敏的原因哦,我觉得还是把小兔子拿走比较好哦,小朋友最好不要玩任何小动物

好脾气的胖胖猪

有毛的动物身上容易藏匿寄生虫和病菌的,宝宝还小,还是不要养为好啊。

龙成宝宝

兔子身上好多寄生虫的呀。最好还是不要养,以防传染。