xcxbb

29个月不说话

儿子马上29个月了可是只会妈妈爸爸这个简单的,像苹果,香蕉这样两个不一样的字就不会.听都听的懂不会是有什么问题吧?

可爱的桉桉

说话太晚了。要多和宝贝交流,鼓励宝贝多说话,先说一个字的,然后两个字的,简单的三个字的,三个字的句子等等,慢慢来

胖胖康的妈

是有的孩子说话比较晚,我家儿子一岁八个月了也是什么都不会呢。所以既然孩子能说出口,就不要着急了。“贵人说话迟”哦!

龙成宝宝

有的人说话说的比较晚,没关系的。