syx-520

怀孕后体温

你们好!我想问一下,我是在排卵当天AA的第二天也有的,3天后觉的肚子老不舒服,可是在两天后早上测的体温是35。8度还有就是36。1度左右,但白天的体温是36。8度,排卵当天体温是35。6度,一、为什么我排卵之后体温还是很低呢?二、用体温测是不是怀孕,应该在一天的什么时候测为准呢?三、必须要在早上测吗?四、还有就是怀孕后体温从AA后的第几天开始升高的呢?五、还有就是假如是怀孕了,这两天上网会不会对孩子有影响呢???谢谢你们啦!!

lilibaby

测体温要在每一天早上同一时间测才准.而且刚醒后未起床,未讲说话.放在舌下测.其它地方测不准确.排卵后体温上升了,直到怀孕后一直不下降.通常是36.7-37度.很多人都说上网对BB影响不大.但都是小上.