手机用户

孕多久可以用早早孕试纸测试出来

如题所述

剖宫产

一般同房后如果受孕了,10天左右就能测出来。最好在排卵期同房奥,那样受孕的几率高啊。如果受孕开始测的时候会很浅,慢慢就加深了。更多问题欢迎加入我们妈妈qiuqun209883008

ShowingLee

看个人身体的了和平时月经准不准的,我那时停经后三。四天就能看到浅色的红线了

扬懿妈妈

用早早孕试纸,最快的话大约同房后10天可以测出来了,一般一个月左右就测得比较明显。

心语悠扬

早早孕试纸在同房后12-15天可以测出结果。我大概第12天左右测出的,血检可能更快些。