lq720

怎样给胎儿讲故事呢?

生活在母亲子宫里的胎儿是个能听、能看、能感觉的小生命。每天给腹中宝宝讲故事是一项不可缺少的胎教内容,应该怎样给胎儿讲故事好呢?

独倚无尔

胎教的讲故事,亲可以每天早晚两次,选择光线柔和安静的地方,边摸摸宝宝,边用生动的语言给宝宝讲就行了,注意是讲故事而不是读故事,所以一定要有感情

厮守 ♡ 那份爱QQ

我是这样的,明天早晚一次给宝宝讲故事,早上是我给宝宝讲,一边讲一遍抚摸宝宝,他能感应到的,会有反应的,声音要柔和。晚上都是宝爸讲的,不一样的声音宝宝也是能分辨的

zdcqin

给胎儿讲故事是一项不可缺少的胎教内容,讲故事时准妈妈应把腹内的胎儿当成一个大孩子,娓娓动听的叙述、亲切的语言,通过语言神经传递给胎儿,使胎儿不断接受客观环境的影响,在不断变化的文化氛围中发育成长。讲故事既要避免尖声尖气的喊叫,又要防止平淡乏味的读书,方式可以根据准妈妈的具体情况而定。内容由母亲任意发挥,讲随意的故事,也可以读故事书,最好是图文并茂的儿童读物。还可以给胎儿朗读一些儿歌、散文等。内容不应长,宜有趣,切忌引起恐惧、惊慌。

闹小精灵

可以每天给胎宝宝讲睡前故事, 一般这个时候的胎宝宝是最活跃的时候,爸爸讲的效果会更好一些

瑾萱ma

都说宝宝会更喜欢听宝爸的声音,可 以让宝宝爸讲,只要带着感情,带着快乐的心情就可以了,