细的小龙

排卵多少天可以测出是否怀孕

排卵多少天可以测出是否怀孕,用早早孕测还是排卵试纸测比较好呢?如果是排卵试纸测,准确率可以大概是多少呢?

♡芷若♡

一般情况下测试是否怀孕,在距离上次月经来的第一天开始计算的30天左右,用早孕试纸就可以测试出来

三宝妈(堡儿妈)

要测早孕,为什么要用排卵试纸测,一般早早孕要在上次月经来潮的35天算,但是还要你的周期是正常的。

taoxiuyuan

例假正常的话,在正常例假时间推后5到10天左右就能测出来,用早早孕测试

厮守 ♡ 那份爱QQ

早早孕是可以在月经过了测试的,准确率也是在90%的,排卵纸是没用的,那个是测试排卵的。不过最好的还是等过了40天还么有来 ,就去医院检查,这个是最准的