seemoon

请大家帮我:这是胎停育吗?

我完整的叙述一下我的情况。 我32岁,之前有过多次药流,2001年有一次过期流产。 4月13日末次月经,5月17日试纸查出为弱阳性。并每天用试纸查,颜色逐渐加深,至23日吧,可以判断为阳性。 5月20日,由于有轻微一点点粉红血迹去医院,医生给开了黄体酮,每次20mg,是下午大约6点注射的。 5月21日做B超,自贡前位,大小形态均匀,内膜厚度17MM,。双侧附件未见异常回音。 医生说不能判断为怀孕,有可能为来月经。依旧注射黄体酮,但是一周中,每次注射黄体酮后就会留一点血,如果我当天有活动,血就多点,没有活动只是微量。都是在注射黄体酮后。也就是下午6点左右。 5月27日复查,胎囊13mm*8mm,判断为宫内怀孕,没有异常。医生开了黄体酮20MG每天注射一次,HCG隔天注射一次,每次2000单位。注射一周。这一周,每隔一天会出血,下午6点左右,血为暗红色,比较上周,颜色为暗红,量为4、5滴。当天做完B超由于憋尿太多,出了不少血,上厕所能滴下来。 6月3日复查,B超显示,胎囊19*9,未见胎心胎芽。 之前已经排除了宫颈摩烂等出血原因。 今天专家告诉我,胎囊这么大,孕周7周,应该出现胎心了,这次怀孕前景不乐观,有可能为胎停育。 请大家帮我分析一下,胎停育的可能性大吗? 拜托了~~~~~~~

桢桢的妈咪

可能已经是习惯性流产了吧!总之,持续出血不是好事情!就算能保住宝宝,也会有一定影响的!还是静下心来复查看看!如果到五十天开外还是没有胎心!那就危险了!

buhy79

我不太懂,不过我希望你和宝宝健康!一定要心理平和才行,那样才有助于宝宝发育吧!祝你好运,宝宝健康成长!