YBY0508

2岁儿童便泌

我宝宝的食欲可能还和他的便泌有关系吧。每天都给他喝蜂蜜,就是蔬菜水果偶尔吃的还算正常的情况下,宝宝仍然2-3天一便,这样对身体很有害,可是我一直没找到解决的办法,到医院也去看过肠道和胃,都是正常。但是偶尔到其他城市去的那几天宝宝的便便还一天一次正常了。真的不知道到底是怎么回事。有人说是和水质有关系。但我想不会是沈阳的水有问题啊。有人对儿童便泌有好的办法吗?

城妈

首先你女儿有没有这些情况:二三天解一次大便,非常干,大便很粗,如果会的话,在解大便之前上点开露塞;再者你孩子偏食吗?多给吃一些粗纤维的食物,同时可以每天给一杯蜂蜜水(蜂蜜水孩子病好了后不要再经常喝了)。孩子喝牛奶吗?要是喝暂时先停了。
水质也是有影响的,但这个很难解决,如果他对那里的水质对他有影响的话, 除非你们不在沈阳住了....

城妈

首先你女儿有没有这些情况:二三天解一次大便,非常干,大便很粗,如果会的话,在解大便之前上点开露塞;再者你孩子偏食吗?多给吃一些粗纤维的食物,同时可以每天给一杯蜂蜜水(蜂蜜水孩子病好了后不要再经常喝了)。孩子喝牛奶吗?要是喝暂时先停了。
水质也是有影响的,但这个很难解决,如果他对那里的水质对他有影响的话, 除非你们不在沈阳住了....