羊皮圈

孕期羊水起到什么作用呢?

到医院孕检医生会告诉你羊水多还是少,那么羊水的多少在孕期起到什么作用呢?

瑛宝贝

应该是保护胎儿,另外也可以提供养分给宝宝,所以是很重要的啦,多少应该不要紧,每个人是不一样的。

小鱼儿803

在胎儿周围有一个囊腔,即羊膜腔。腔内充满淡黄色的液体,称为羊水。胎儿浸于羊水之中,羊水在母亲胎盘里有着保护胎儿的作用。

小米康宝贝

羊水能稳定子宫内温度,使不至有剧烈变化,在胎儿的生长发育过程中,胎儿能有一个活动的空间,因而,胎儿的肢体发育不至形成异常或畸形。