易帆风顺

小孩几岁可以吃长个子的氨基还是赖氨酸啊

我的小孙子已经两岁半了。可以吃增长身高的氨基酸还是赖氨酸啊。什么时间开始吃 每次吃多少量合适。请有经验的妈妈告诉我。谢谢

♡芷若♡

那么小的小孩,只要健康就好,个子现在不能急,等到了快青春期时长个就来了,到那个时候在补,你说呢,现在补多了会造成早熟,多关心健康,希望对您有用

spqunqun

没用 的,还是食疗吧,补一些东西对孩子没什么好处,个高个矮有什么重要的,个矮的家长能有高个孩子的太少了,如果想转基因可以

木头人Q

亲,现在还属于幼儿阶段,没必要非吃那些氨基酸的,是药三分毒。只要宝儿健康就好。