雪上顠顠

最近几天宝宝总是爱眨眼睛

也不知道什么原因,这几天宝宝总是眨眼睛,也不是跟幼儿园的小朋友们学的,说他也不听,还是眨。去医院看了,医生说“看电视时间太长了”可是放了学也没怎么看电视,电脑,也没有玩手机。是不是眼睛不舒服呢?请问你们的宝宝有没有这样的情况?请说告诉我是怎么回事?谢谢

♡芷若♡

宝宝总是爱眨眼睛,很有可能是眼睛不舒服,还有就是可能模仿别人,或者觉得这样很好玩。可以试着问问宝宝