淼儿00768

宝宝尿液呈黑绿色

最近宝宝耳朵发炎 看了医生后开了两种药 头孢羟苄咀嚼片和蓝岑口服液 请问是因为吃这些药物引起的吗 还是有可能是别的原因 是自行停药观察 还是要去医院做详细的检查呢

冰冰精灵

您好,孩子尿液呈黑绿色的现象,和孩子用药是有关系的,要注意护理的,注意药物量吧,不要太多了,再一个要多喝点白开水加速排泄的。

碧痕

我觉得多半是和吃的药物有关系,有些药物吃下去是会引起尿液有别的颜色的,不要太担心。如果停药几天后还是这样再带宝宝去看看吧

胖胖康的妈

应该就是药物的关系了。记得有时嘴角上火医生让吃的维生素B2就会引起尿液变色,既然这样就不要担心了。祝宝早健康,妈妈好安心。

优哒哒

很肯定是跟吃药有关系的,不要担心了