我儿子个子矮,长的慢,去医院该怎么检查

我儿子长的慢比同龄的都查矮去医院那检什么方面呢?除了化验微量元素,还需要做什么

小舞麻麻

试试给孩子补钙吧,多晒晒太阳。

他和她

去医院的儿保科做个营养测评看看吧

染色的橘子皮

小朋友长个有早有晚的,不必担心,只要健康就好。如果真的担心可以去差个微量元素看看需要补什么就补补,我个人认为,现在的小看起来低不一定长大了就低的,以前不是也有很多人小时候很低,十几岁说长的时候一下子就长很高了吗,比以前长的快的人还高呢,发育有差异的,亲别着急