温柔的冰块

胎教必须从孕前开贻做准备吗?

邻居说“她要准备怀孕了”,我听同事说音乐胎教要从孕前就开始,是这样吗?到底应该怎么做啊?”

冰冰精灵

孕前即开始进行音乐胎教,特别是夫妻俩人一起进行“深情的、投入的”“哼唱”,还可以增进夫妻的感情,为怀孕创造一个美好、愉快、舒展的心理环境。

xiaxue_0810

胎教开始的时间越早,这种积极的影响就越有利于宝宝的健康发育。毕竟孩子的智力与父母有着直接的关系。当然达也不是说越早越好,而是要把握适当的时机。假如你是一位正准备怀孕的妇女,那么就跟着我们从计划受孕开始,一起去开启胎教课堂的大门吧。

龙成宝宝

那个没必要吧,等怀孕的时候再做胎教吧。

心还留在那天

最新研究表明,一个人的个性、爱好和性情,在胎儿期就开始形成,而母亲的举止会对胎儿有一定影响。胎儿六个月就能清楚地听到外界的声音,特别是对母亲的说话声和音乐反应敏感。十个月的胎儿,就具备了一种对外界教感的能力,他会渐渐地“提出要求”,渴望外界对他教育,期待生下后有一个悉心照料的环境。从优生学角度来说,了解这些研究成果对孕妇是有益的。即将做妈妈的人应该从怀孕时起,就注意自己的行为、思想和愉绪,这对于胎儿的生长发育,孩子的诞生成长以及智力开发是非常有益的。
备孕女性需了解----清古孕方,它的成分为纯植物中草药提取,安全营养。调理亚健康身体状态,为孕育胎儿提供优等生存环境。不仅调节内分泌系统,促进排卵功能,使女性容易成孕;而且其植物成分易吸收,增强抵抗力、淡化体内毒素,使成孕后的女性身体机能处于最佳状态,避免滑胎流产的发生。