天使无羽翼

宝宝3岁了,还要继续喝奶粉吗?

宝宝3岁了,快要入园了,还要不要给宝宝喝奶粉啊?有类似经验的妈妈吗?

剪不断的感情

最好喝奶粉,我们家喝到六岁呢,三岁后宝宝入园需要更全面的营养哦,奶粉里的营养还是比较全面的。

小米康宝贝

如果宝宝喜欢喝就不用停,随便他喝吧,反正不是什么不好的东西哦,但是平时还是要加强正餐的营养,希望能帮到你

阳光谷

3岁了基本所有的食物都可以正常消化吸收了,不过反正要喝牛奶的,奶粉更好吸收,液态奶不是专门针对儿童的,吸收不好,所以还是喝奶粉好一点。

优哒哒

如果宝宝的辅食吃得好的话完全可以停掉的了,可以在回家的时候吃,上学就不要吃改掉吃奶的时间

满天星光

要的,奶粉中的营养更全面,更能给宝宝全面的健康。

大头的娃娃

可以边吃配方奶,边喝一些鲜牛奶也不错的。

心语悠扬

如果条件允许,最好6周岁前都给宝宝喝配方奶,配方奶毕竟是针对孩子年龄段设计的