德n德

小孩盗汗

孩子晚上睡觉1个钟头左右就会出汗,而且出的汗都是淡而无味的,请问有什么方法可以解决

不凡妈

先去医院检查下微量元素,看看是不是缺钙,缺就对症下药,如果不缺就没事,有些孩子容易出虚汗

spqunqun

一是缺钙,一是肠胃消化不好

邹梓萱

这是缺钙表现,可以给孩子补点钙,我女儿也是,后来有人建议我买迪钙的钙,吃就好了

回忆无限

是不热了,要不是的话应该是缺钙,宝妈,不然没这么多汗,

坏坏唐QQ

如果属于缺钙可以补充些钙质之外,一般宝宝体虚也会引起虚性盗汗,所以推荐给宝妈妈用小儿推拿按摩的方法可以给宝宝在家调理,这是中医的方法健康安全绿色无毒副作用,我是两年前在网上自学的,可以治疗及预防各种小儿常见疾病,效果非常好,而且小儿越小效果越好,是通过按摩穴位来刺激宝宝激发先天自愈力来达到治病的目的的,而且取穴简单方便已掌握,我是小儿推拿的收益者,所以想分享给宝妈妈们,我宝宝快三周岁了,平时也是比较爱生病的那种,但是几乎都没怎么用过药都市用这方法保健治疗的,希望对宝妈妈有所启发

xi1221

亲那宝宝就是缺钙引起的,是可以给宝宝补些钙这样就会好些的,所以放心吧也要给宝宝多晒晒太阳的

xlh20060701

也许宝宝缺钙,给宝宝买点含钙量高的食品,多晒晒太阳。

调皮小布丁

宝宝缺钙了,亲平时多给宝宝吃蛋黄,芝麻,花生等等食物,可以吃点鱼肝油和钙粉,多晒太阳