chenbengni

孕初第一周吃了治阴道炎的药

算来算去,应该是刚受精怀上的时候第一周吃了这药的,一共吃了5片,分三天吃的。听说吃了这药BB不能要的,我很想留这个BB。之前担心自己月经不调不孕,好不容易才怀上。请问我该怎么办?

守护神兔兔

不知道用的哪一类药,用药不同影响也不同,拿着药盒多问几个医生,参考他们的意见。

不凡妈

还是去问问医生最放心,看医生怎么说

心语悠扬

你的情况不要担心,怀孕初期少量的用药对受精卵没有影响的。孕期可做好产检。祝好孕。

龙成宝宝

应该没有关系的。不放心的话就等宝宝再大一点的时候去做个详细的检查看一下。