大丰的游子

孕前要打防疫针保孕期平安吗?

准备怀孕前要做孕前检查还要打防疫针,可是很多人说不需要打针,。到底打还是不打呢?孕前打防疫针能保孕期平安吗?

心语悠扬

没有必要打,只要在怀孕的前三个月里注意点就行。像风疹成人感染率很低很低,乙肝疫苗也不需要打,怀孕及哺乳期期间都不要在外面吃饭即可,流感也只要做好预防就可以了。

邢彩莲

每个准备做妈妈的人都希望在孕育宝宝的10个月里平平安安,不受疾病的打扰。加强锻炼、增强机体抵抗力是根本的解决之道。但针对某些传染性疾病,最直接、最有效的办法就是注射疫苗。
目前,我国还没有专为准备怀孕阶段的女性设计的免疫计划。但是专家建议有两种疫苗最好要注射:一种是风疹疫苗;另一种是乙肝疫苗。准妈妈一旦感染上这两种疾病,病毒会垂直传播给胎儿,造咸严重的后果。

漂漂雪晴

看是什么预防针,如果是风疹的,而且你是没有抗体的,就可以打,其他 的可以打可以不打,并不是打了就会百分百安全,但是一定是有好处的,而且有些疫苗打过了,可能需要等上一段才能要宝宝。

丫丫丫头

没有打,多吃新鲜蔬果,多喝白开水,注意营养的补充,做适量的运动,我觉得没有必要打

龙成宝宝

孕期最好是不要打疫防针哦。因为怀孕时的抵抗力会更低的。一个不好自己感染了怎么办。