倩倩小公主

“胎停育”是怎么回事?

怀孕第13周到妇产医院B超检查显示胎停育,请问“胎停育”是怎么回事?

点绛唇1204

受精卵就好比一粒种子,要经历一系列复杂的过程,才会最终成长为一个健康的婴儿。如果在最初的阶段,受精卵受某种因素的影响,它就很可能停止继续生长,我们把这种发生在孕早期的胚胎发育异常现象称为“胎停育”。

木头人Q

亲,这应该是体内的小宝宝因为某些因素的影响,而停止发育了。