"宝贝猪"

请问我的"抗A抗B效价"结果正常吗?

我是25周+2天的准妈妈,O型血,孩子他爸是AB型血,5月14日和老公一起做了"抗A抗B效价"实验,结果是抗A效价1:32,抗B效价1:64.让不同医院的医生都看过,但说法不一,有的说抗B效价有些高,另外医院的医生又说是正常的.心里真是有点担心,到底我该怎么样呢,请问各位准妈妈或专家.

宝贝童童

我的情况跟你差不多,我老公是A型血,我的抗A效价从开始到生产一直是1:128,比你的要高。一般正常值是不超过1:64,所以你不要担心。生下来之后抽取宝宝脐带血检查,如果胆红素过高就要打点滴,以防止病毒性黄胆。你现在要注意的就是随时检查效价,不要上升就可以了。我的宝宝现在很好,黄胆20天不到就退尽了。

提问者对回答的评语:听了你的建议,心里不那么担心了,谢谢。希望我们的宝贝都健康.