stephanie116

准备怀孕之前,如何回归健康科学的生活方式?

以前的我是疯狂地工作,潇洒地生活,为了“孕育健康宝宝”请问准备怀孕之前,如何回归健康科学的生活方式?

淘气こ瞳瞳

疯狂的工作,潇洒的生活也是一种不错的生活方式,注意休息,养成良好的生活习惯,远离垃圾食品,假期的时候可以进行或短或长的旅行,这些都是很好的

最爱护肤

●将自己的工作合理安排,保证充足的睡眠和休息,不要过于劳累,不熬夜,不长时间上网、玩游戏或者长时间看电视。
●远离嘈杂的环境,为自己创造一个舒适宁静的生活环境。
●饮食规律有营养。每天按时吃饭,尽量减少在外就餐的次数,食物可口多样,保证各种营养元素的均衡摄入。
●提前阅读有关孕期保健和胎宝宝生长的书籍和杂志,多听些令人精神愉悦、心情放松的音乐,让自己愉快平稳地生活。

胖胖康的妈

只要记住自己想要宝宝,自己就会主动的约束自己。至于吃住行方面注意就好了。