牛奶妹1

胎儿性别早知道有什么方法啊

怀孕六周了,想知道有什么办法可以胎儿性别早知道

龙成宝宝

可以做B超或者是羊水穿刺。做B超的话会有翻盘的可能,羊水穿刺一般更准。但是这个除医学需要的性别检查外,一般是不让检查性别的。

木头人Q

这个如果说是B超的话,好像也要到宝儿4个月时才好照,那时也才会准。不过亲如果条件允许,不管是男宝女宝,还是都要吧,都是自己的孩子啊。

可爱的桉桉

这么小还没有发育生殖器官,没法辨别。要等3、4个月后B超才管用,一些中医会号脉,不一定准

冰冰精灵

你好 一般怀孕3个月 胎儿发育成型 可以B超检查明确胎儿性别 但国家禁止此项检查的

笑笑健康快乐

最安全准确的就是B超,号脉,看相什么的都没用。

xuan小恬sina

六周太早了,要清楚知道也要最少等到三个半月以上才B超照得清楚,不过B超也有误差,我有个朋友四个月照到是女孩,由于是第一胎不论男女都要,后来生下来是男孩。

厮守 ♡ 那份爱QQ

你这个太早了吧,B超是可以照出来的饿,不过也要等到4个月之后吧,再说了现在男女都一样嘛,只要宝宝健康就是最好的