youyang1121

宝宝嘴唇干裂

秋天了,宝宝总是喜欢添嘴唇,咬嘴唇,怎么讲也不听,总是习惯性的上下添,现在整个嘴看上去已经像四片唇了,红红的,干干的,怎么办?

小舞麻麻

要想办法让宝宝改掉这个坏习惯。还有可能是秋燥引起的,要给宝宝多喝水,吃些富含VC的果蔬。

西子美井

经常添嘴唇,就把水分都带走了,嘴唇就容易干,多给宝宝喝白开水,多吃水果和蔬菜,买个专门宝宝用的润膏给宝宝擦擦。

珍惜宝宝

体内缺水,现在秋季容易缺水,经常喝水,要么多吃些含水比较多的水果之类的,应该是体内有火,少吃上火的东西之类的。清淡些

调皮小布丁

秋天气候干燥,一般人都会嘴唇干裂的,亲平时多给宝宝喝水,适当吃点水果。可以擦点唇膏

小莘菲

我家宝宝也有类似行为,他老爱甜手指,我们看见了将他左手拿出,右手又进去了,太烦人了。也不知道怎么解决才好。有人说将人手指涂点苦丁茶,越苦越好,呵呵。。想来试试看吧。。希望对你家宝宝也有用。。