guanruxin

宝宝不喝奶粉怎么办

我家宝宝一直也不愿意喝奶粉了 但是都说喝奶粉好 怎么才能让他愿意喝呢

小舞麻麻

当然是喝母乳最好啦,有母乳的话最好一直喂母乳了呀。

我家宝贝的妈

分析原因,1.母乳宝宝不喜欢吃奶嘴2.不喜欢奶粉的味道

3.厌奶期4.喂奶方式不对5.有口腔或其他疾病,找找具体原因

♡沫晗妈妈

孩子不喝奶粉,估计是念着你的一点母乳,或者是奶粉口味确实不喜欢,正常情况下多喝的哦