wojiabaobaomuzi

我的女儿到底怎么啦??

你好;我的女儿已经26个月了,可是说话还是不行,只能说爸爸.妈妈。爷爷.姐姐。仅此而以.在她24个月的时候,带她去儿童医院做了智力测试,比别的孩子要差.医生说要我们回去教教,可是已经过了2个月了,她的进步并不是很大,现在可以自己吃饭(地面有撒饭),自己喝水,跟她讲简单的指令,她也可以明白,可以照做.但是我看她和同龄的孩子,感觉还是差距蛮大的,说话不行只是一个方面,我发现我的女儿有几点也不太行.一;发现她全身的协调能力不行,走路有点摇晃,二;很喜欢和小朋友玩,但是参与不进去,只是在旁边观看.三;教她东西,一开始学,过了一会,就无耐心.急噪.最后哭.四;2周岁以前不爱哭,现在动不动就爱哭,唉......弄的一家人也不知道到底是哪里不对,也不知道该去哪个医院看,望给以帮助!!望请回复!!谢谢!!!

guaiguai2006623

可以去儿童医院的保健机构去让那里的医生测试.不要担心,慢慢来.