桂林人在无锡

准爸爸饮食

我想生男孩,我看网上说想生男宝宝,女的多吃碱性食物,男的吃酸性食物,可不都说Y精子适合碱性身体吗?为什么男的反而要吃酸性食物啊???

育儿有方tqq

我听说女人自信的生的都是儿子,女人有点自卑的生的都是女儿,你还是都夸夸你女儿来的比较简单

♡沫晗妈妈

呵呵你这个爸爸算是有自知之明啦,生男生女确实是男性的Y决定哦,不是传统的认为是女人的问题,首先还是要戒烟戒酒哦,饮食上你看的这个据说是有用的哦

厮守 ♡ 那份爱QQ

想男孩准爸爸怀孕前应多吃酸性食物。可以吃猪肉、牛肉、鸡肉、鸭肉、鱼肉等各种畜禽类;各种蛋及蛋制品、大米、面粉、酒类、甜食类;酸味水果:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果等食物。