轩言

孩子受到惊吓怎么办

孩子今年两岁半,刚上幼儿园一个多月,一切都很正常,可是这两天突然不敢睡觉了,事情就是源于她在学校里想睡觉老师吓唬她说睡觉妈妈就不来接她了.现在只要一提睡觉她就要哭,很害怕的样子,我该怎么办

依默默

多安慰安慰他。并去找老师。告诉他这句话对宝宝的影响。让他跟宝宝说,妈妈一定会来接宝宝的。

回忆无限

怎么有这样的老师的呀,一点都不懂得安慰小朋友的。试试给八宝惊风散给宝宝吃吧,定惊的。当然,宝妈还要告诉宝宝,妈妈是无论如何都会去接宝宝的,妈妈是最爱宝宝的了,怎么舍得不要宝宝呢。

小宝贝儿1011

这样的幼儿园,如果是我就不送了,什么老师呀,怎么这样呢,一定要找幼儿园还要对那位老师说明情况,这个问题很严重的,对宝宝的记忆及脑神经受到很大的刺激,千万不能忽视。