染色的橘子皮

我妹刚怀孕五周多,现在可以吃些什么

我妹刚怀孕五周多,现在可以吃些什么,可以稍微吃点辣的菜吗,还有那些是要注意不能吃的?希望专家可以帮我讲解的详细点啊!

独倚无尔

怀孕期间建议少吃辣的,容易引起上火,这个时候可以多吃点水果,鱼类和坚果类,都是可以补充维生素c和dha的。少吃螃蟹,桂圆和山楂,容易引起流产

漂漂雪晴

正常饮食就可以了,注意营养均衡,辣的可以吃,但是不要多吃,凉性的东西不要吃多,桂圆不要吃,可以吃多吃鱼,另外可以适当补钙了

xi1221

别吃辣怀孕上火吃辣容易便秘孩子生下来会有胎毒。喝粥、吃鱼、虾、核桃、水果。别吃辣的刺激的油腻的,剩下都能吃

乐乐110906

稍微吃些无妨的,急不来来说味精吧不可以吃的, 甲鱼螃蟹薏米仁等不可以吃,尽量多样化一些的为好

开心梦

怀孕的时候吃辣的容易上火,最好不要吃的比较好,偶而吃上一点还是可以的,注意多喝水。

longlong妈

就是火气大的东西和凉性的东西不要吃就行了,辣椒稍微吃点也没有关系的啊,像容易引起流产的螃蟹、桂圆、芦荟、薏仁这些东西千万要注意。可以百度看看