开心考拉

左脸蛋有些肿,不发烧该怎么治疗呢?

女孩2岁半,昨发现左脸蛋有些肿,不发烧。 孩子诊断为左侧颌下腺炎,开了开喉剑喷剂、施利通、头孢丙烯干混悬液。bc显示左侧颌下腺20*9平方毫米形态稍增大,内部回声不均匀边界不清,周边探及数个大小不等的类圆形低回声,左侧颌下腺内血流稍丰富。该怎么治疗?饮食上怎么注意?

无敌美少女

炎症消退后,自然肿胀会消失。

我家宝贝的妈

这个原因很多,可以看看根据孩子现在的表现,看看孩子是否和平时一样,如果一样而单纯的不想吃饭,那么估计是肠胃消化的问题,所以吃点开胃的让孩子开开胃