fanmeimei

宝宝睡觉老蹬被子怎么办?

我家宝宝今年三岁,小家伙睡觉不老实,老是蹬被子不说,有时睡着睡着会在床上爬几圈倒下还睡!有时会哭着叫人,如果爸爸妈妈不在身边她会马上坐起来,看到爸爸妈妈就倒下又睡!谁能告诉我该怎么办?

yanlinna

宝宝蹬被子是常事了,可能任何一个小宝宝都会蹬被子的,你可以到婴儿专卖店有卖那种夏天用的,只要保护好宝宝的肚子就行了,冬天再买冬天用的,如果不想买就夏天给宝宝在肚子上盖一条毛巾然后再在腿的地方盖一条,即使宝宝蹬了被子肚子上的毛巾还在呀,脚上给宝宝穿个袜子免得宝宝下面蹬了会着凉啊,你家宝宝看到爸妈就睡,证明宝宝对你们的依赖很重呀,这样他睡起来才会有安全感.